sun_di (sun_di) wrote,
sun_di
sun_di

Categories:

Ящик пандоры.

Мои дети открывают во мне ящик пандоры, какой-то темный чулан, о существовании которого я почти забыла. Сегодня мне приснился сон. Хочу записать, пока ясно помню. Мне снится, что мы гуляем с братом во дворе в Автово, ему около 7, мне 10. Осень, грязь и огромные лужи. Брат всячески дурачится, паясничает и в конце концов падает плашмя в эту жидкую серую грязь под ногами. Я подбегаю к нему, и пытаюсь его шлепнуть рукой. В голове ужас от того, что я с ним не справляюсь, я чувствую свою слабость и беспомощность в роли мамы. И вот, я бью его, без всякой злости, своей маленькой слабой рукой, в надежде исправить. Как будто нажав на какую-то точку я смогу сделать его нормальным... Но я не могу... Ничего не меняется... Меня захлестывает бессилие и страх.

Тут много чего можно сказать. Мне кажется, я начинаю понимать, почему иногда Темыч меня так бесит, откуда растет ярость и паника во мне...
Subscribe

  • Себе на память.

    ПРО ДЫРУ (Аглая Датешидзе) Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди: Я уродилась с огромной дырой в груди. И чтоб ночами от ужаса не кричать, Все…

  • Бродский. Речь на стадионе.

    "И теперь и в дальнейшем, я думаю, имеет смысл сосредоточиться на точности вашего языка. Старайтесь расширять свой словарь и обращаться с ним…

  • "Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря..."

    Три часа сна. Темнота за окном. Жесткая простыня, вонзающаяся складками в тело. Серый рассвет. Кофе. Шум в ушах. Теплый душ. На старт! Выстрел.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments